• くらし
  • 四街道の魅力

NHK「新・BS日本のうた」公開収録の観覧者を募集します

更新:2021年4月8日

四街道市では、NHK千葉放送局との共催により、NHKの人気番組「新・BS日本のうた」の公開収録を行います。
この番組では、素晴らしい名曲の数々を豪華な出演者がたっぷりとお届けします。
観覧を希望する人は下記「観覧申し込み」をご覧ください。

なお、今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、公演の中止や以下の内容を変更させていただく場合があります。

令和3年6月3日(木曜)

• 開場:午後5時20分
  • 開演:午後6時
  • 終演:午後8時(予定)

四街道市文化センター 大ホール(四街道市大日396番地)

四街道市文化センター

出演者

岩本公水、坂本冬美、城之内早苗、瀬川瑛子、天童よしみ、浜博也、福田こうへい、真木ことみ、山内惠介、山崎ていじ ほか(五十音順)
司会:田村直之アナウンサー
注記:出演者は都合により、変更になる場合があります

坂本冬美

瀬川瑛子

天童よしみ

福田こうへい

山内惠介

観覧申し込み

入場は無料です。
NHK千葉放送局ホームページの専用フォームから、申し込みください。
注記:往復はがきでの応募はできませんのでご理解いただきますようお願いいたします

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。申し込みはこちら(NHK千葉放送局ホームページ)

締め切り

令和3年5月10日(月曜)の午後11時59分まで

申し込み結果

• 応募多数の場合は抽選のうえ、当選された方には、5月20日(木曜)午後1時以降に当選通知メールをお送りします。また、入場整理券(1枚で2人入場可)を、5月20日(木曜)頃発送します。

注記:新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様同士の間隔をとった座席を、入場整理券で事前に指定させていただきます。

• 落選された方には5月20日(木曜)午後3時以降に、落選通知メールをお送りします。

留意事項

• 1歳以上のお子様から入場整理券が必要です
  • お申し込みは、お一人様1件に限らせていただきます。同一住所・同一電話番号・同一メールアドレスでの重複申し込みはできません。複数お申し込みいただいても、1件として取り扱います。(マンション・アパート名、部屋番号まで正しくご入力ください。)
  • 架空の応募者情報、もしくは応募者本人以外の住所、名前、電話番号、メールアドレスでのお申し込みはお断りします。
  • 入力内容に不備があった場合は、無効となりますのでご注意ください。
  • ご応募いただいた方には受付確認メールをお送りします。
  • インターネット等での入場整理券の売買は固くお断りします。転売を目的としたお申し込みであると判明した場合は抽選対象外とします。また、売買が確認された場合は入場をお断りします。
  • インターネット売買サイトやSNS等において、入場整理券偽造および架空取引にともなうトラブルが発生しておりますので、くれぐれもご注意ください。
  • 受信拒否設定等をされている方は、あらかじめnhk.jpからのメールを受信できるよう、設定の変更をお願いします。また、フリーメールアドレスで申し込まれた場合は、NHKからお送りするメールを受信できないことがあります。
  • ご応募の際にいただいた情報は、抽選結果のご連絡のほか、NHKが受信契約者情報との照合、受信料のお願い、アンケートに使用させていただくことがあります。
  • 新型コロナウイルスの感染状況、荒天などの影響により公演を中止する場合があります。また、事情により出演者や演出など番組内容を変更する場合があります。そのほか、感染状況により、観覧いただける方の地域を一部制限する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、保健所など公的機関へお客様の情報を提供する場合があります。その場合、当日ご来場いただいた方のお名前など詳細をお聞きすることがあります。ご協力のほどよろしくお願いいたします

放送予定

放送日未定

脚注:放送日は決まり次第、NHKのホームページなどでお知らせします。

政策推進課
電話:043-421-6162
脚注:月曜~金曜日の午前8時30分から午後5時15分まで(土曜・日曜日、祝日を除く)